Externe Veranstaltungen - Fotoclub Michelau

Externe Veranstaltungen

Aktuelles

Diese Seite ist für externe Veranstaltungen reserviert soweit sie den Bereich Fotografie betreffen. Wer hier einen Hinweis platzieren möchte wendet sich per email an  klaus.gagel@gmx.de

Der Fotoclub Michelau weist auf interessante Veranstaltungen, auf Ausstellungen und Fotowettbewerbe hin:
Fotoausstellung des Lichtenfelser Fotoclubs

"Bilder aus dem Landkreis Lichtenfels"
Die Eröffnung der Ausstellung im Lichtenfelser Stadtmuseum, Bamberger Straße 3a, findet am Donnerstag, den 27. Juni 2019 um 19 Uhr statt.  Die Ausstellung ist bis zum 18. August geöffnet. Öffnungszeiten Mittwoch und Sonntag von 14 bis 17 Uhr.

Sportfotografie:

Am 10./11. August 2019 findet in Bramberg bei Ebern eine Motocross-Veranstaltung statt.
Näheres unter   https://www.motocross-bramberg.de/

Sonntag, 22. September 2019: Oldtimer am Würgauer Berg

Sonntag, 11. August von 13 bis 22 Uhr
Fotowalk in Bad Staffelstein mit der Fotogruppe Bad Staffelstein:

Dieses Jahr findet zum ersten mal ein Walk in Bad Staffelstein statt. Denn auch das „kleine“ Bad Staffelstein hat viel zu bieten. Herzlich eigeladen ist jeder, der sich mit Fotografie beschäftigt, egal ob Anfänger, Amateur, oder Profifotograf.
Für den Walk haben sich bisher vier weibliche Models gemeldet. Eingeladen ist jede und jeder der gerne vor der Kamera steht, egal ob Hobby- oder Profimodel. Selbst für jene, die noch nie vor einer Kamera gestanden haben, sich vielleicht auch noch nicht getraut haben, ist so ein Walk eine tolle Gelegenheit, um das auszuprobieren.

Die Teilnahne ist selbstverständlich kostenlos.
Der Ablauf ist wie folgt:
13.00 Uhr 1. Treffpunkt am Rathaus
15.00 Uhr 2. Treffpunkt Hain an der Lauter
16.00 Uhr 3. Treffpunkt Kurpark

Anmerkung: Bisher (Stand 05.08.19) haben laut Facebook 44 Teilnehmer zugesagt. 315 sind interessiert. Weitere Einzelheiten findet man auf der Homepage der Staffelsteiner Fotofreunde oder auf Facebook.