Fotobörse - Fotoclub Michelau

Fotobörse

Der Fotoclub Michelau lädt zu seiner 20. Michelauer Fotobörse ein!

Sonntag, 19. März 2017 von 10:30 bis 15:30 Uhr in der Michelauer Angetrturnhalle.

"Es ist großartig von von wie weit her mittlerweile Besucher und Aussteller zu uns nach Oberfranken kommen."

Die Michelauer Fotobörse findet unter der Federführung des Vereins jedes Jahr an einem Sonntag Mitte März in der Michelauer Angerturnhalle statt. Die Veranstaltung hat sich in ganz Oberfranken und darüber hinaus einen ausgezeichneten Ruf erworben. Zahlreiche Händler aus dem gesamten Bundesgebiet aber auch Privatpersonen bieten gebrauchte Fotogeräte und Fotozubehör aller Art an. Die Veranstaltung lebt vom engen Kontakt zwischen Käufer und Verkäufer. Dabei darf auch gehandelt werden. Gleichzeitig ist die Michelauer Fotobörse ein regelmäßiger Treffpunkt für Fotoamateure aus ganz Oberfanken. Das Michelauer Fotoclubteam bemüht sich um eine ausgezeichnete Bewirtung und einen erlebnisreichen Fotoclubtag.

Den Händlern können Tische im Format von 170 x 90 cm zur Verfügung gestellt werden. Es empfiehlt sich diese rechtzeitig vorzubestellen, da die Halle in der Regel ausverkauft ist.
Anmelden kann man sich unter georgklerner.preiss@t-online.de oder klaus.gagel@t-online.de oder per SMS auf 0157 372 659 20.
Die Anreise erfolgt über die A73 oder B 289 in den Landkreis Lichtenfels. Von dort weiter nach Michelau, Anger. Auf dem Anger stehen kostenlose Parkplätze in großer Zahl zur Verfügung. Der Fotoclub Michelau freut sich auf Ihren Besuch.

Wir freuen uns auf die 20.Fotobörse 2017

Es grüßen die Michelauer Film- und Fotoclubfreunde