Neuigkeiten intern - Fotoclub Michelau

Neuigkeiten intern

Zu allen Veranstaltungen sind Freunde und Gäste herzlich willkommen!

Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2017:
Mit Beginn der Sommerzeit (Ende März) beginnen die Vereinsabende um 20 Uhr. In den Wintermonaten (Winterzeit) beginnen die Veranstaltung des Michelauer Fotoclubs jeweils um 19:30 Uhr.

Mittwoch 17.Oktober:
Kleine vereinsinterne Geburtstagsfeier von Vera Angermüller mit dem Clubmitgliedern.
Einzelheiten werden noch bekannt gegeben. Es gibt auch etwas zu Essen.

Freitag 19.10.2018: Öffentliche Bilddiskussion;
Bekanntgabe der Ergebnisse von der externen Jurierung durch den Fotoclub Würzburg
Besprechung des mitgebrachten Bildmaterials
Gäste sind herzlich willkommen und können sich mit eigenen Bilddateien beteiligen.
Donnerstag, 25. Okober, 18:30 Uhr: FILMABEND im  BRK-Mehrgenerationenhaus in der Schneyerstraße.
Ursel Rühr und der Michelauer Fotoclub laden ein zum Superachttonfilm über Michelauer Ereignisse:

Vergangenheit und Gegenwart , Chronik von Michelau

Neben der Entstehung des Michelauer Bauhofes mit Richtfest, Baumassnahme Regenbogen Kindergarten mit Einweihungsfeier zeigt Ursel Rühr aus dem Schaffen und Erbe ihres Ehemannes und Gründer des Michelauer Film- u Fotoclub  Erwin Rühr diesen Chronikfilm.
Feste und Umbauarbeiten, die umfangreichen Wasser- und Kanalerweiterungen, Kerwa und die nichtendende Verkehrsproblematik in Michelau  sind Hauptinhalte. Es ergeht herzliche Einladung