Neuigkeiten intern - Fotoclub Michelau

Neuigkeiten intern

Zu allen Veranstaltungen sind Freunde und Gäste herzlich willkommen!

Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2017:
Mit Beginn der Sommerzeit (Ende März) beginnen die Vereinsabende um 20 Uhr. In den Wintermonaten (Winterzeit) beginnen die Veranstaltungen des Michelauer Fotoclubs jeweils um 19:30 Uhr.

Freitag, 19.01.2018: Arbeitsabend, Vorbereitung der Fotoausstellung im Korbmuseum, Präsentation von Kurzserien.
Für die Ausstellung im Korbmuseum bringt jedes Mitglied sechs bis sieben Bilddateien in hoher Auflöung mit. In einer vereinsinternen Diskussion bei der der Autor die letzte Entscheidung trifft, werden die insgesamt 50 Bilder für die Ausstellung "Der Michelauer Fotoclub stellt sich vor" ausgewählt.
Darüber hinaus können Bilder(-serien) gezeigt werden, ohne Jurierung.

Freitag, 2. Februar: Bild des Monats Februar. Pflichtthema "Die Drei"

Einzelheiten siehe unter Pfichtthemen 2018. Gäste sind willkommen.

Donnerstag 8. Februar: Fotoausstellung im Korbmuseum

Der Fotoclub plant eine Präsentation der Arbeiten seiner Mitglieder zum Thema "Der Michelauer Fotoclub stellt sich vor". Die aktiven Mitglieder nehmen mit 4-6 eigenen Fotos teil.
Eröffung ist am Donnerstag 8.2.2018 um 14 Uhr.

Freitag, 23. Februar: vereinsinterne Jahreshauptversammlung.

Anträge müssen in schriftlicher Form bis zum Freitag, dem 16.02. beim Vorstand oder seinem Stellvertreter eingegangen sein. Später formulierte Anträge werden in der Jahreshaupversammlung nur behandelt wenn alle anwesenden Mitglieder damit einverstanden sind.